Baguettebrötchen mit Salami und Mozarella

Zutaten
- 1 Kugel (125 g) Mozzarella-Käse
- 2 Tomaten
- 2 Baguette-Brötchen
- 50 g Butter oder Margarine
- 8 dünne Scheiben italienische Paprika-Salami
- einige Blätter Basilikum
- Pfeffer
- Tomaten-Gewürzsalz
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Jede Hälfte mit Butter bestreichen, mit einigen Salamischeiben, Mozzarella und Tomate belegen. Basilikumblätter darauf verteilen, mit Pfeffer und Tomaten-Gewürzsalz würzen
- 2.
- Zum Bett-Frühstück gehört außerdem:
- 3.
- Milchkaffee
- 4.
- hartgekochte Eier
- 5.
- Sekt
- 6.
- Weizen-Toasties (Golden Toast)
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 2680 kJ
- 26 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Scarlini