Baguettebrötchen mit Salami und Mozarella

Baguettebrötchen mit Salami und Mozarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kugel (125 g) Mozzarella-Käse 
  • 2   Tomaten 
  • 2   Baguette-Brötchen 
  • 50 Butter oder Margarine 
  • 8   dünne Scheiben italienische Paprika-Salami 
  • einige Blätter  Basilikum 
  •     Pfeffer 
  •     Tomaten-Gewürzsalz 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Jede Hälfte mit Butter bestreichen, mit einigen Salamischeiben, Mozzarella und Tomate belegen. Basilikumblätter darauf verteilen, mit Pfeffer und Tomaten-Gewürzsalz würzen
2.
Zum Bett-Frühstück gehört außerdem:
3.
Milchkaffee
4.
hartgekochte Eier
5.
Sekt
6.
Weizen-Toasties (Golden Toast)

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved