Baguettebrot gefüllt mit Schinken und Käse

Baguettebrot gefüllt mit Schinken und Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 300 g) gekühlter Frischteig "Original französische Baguette-Brötchen" 
  • 3 EL  mittelscharfer Senf 
  • 2 (à 75 g)  große Scheiben gekochter Schinken 
  • 2 Bund  Schnittlauch 
  • 6 Scheiben (120 g)  Chester Schmelzkäsezubereitung 
  • 1   Eigelb 
  • 2 EL  Milch 
  •     Backpapier 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Teig aus den Dosen nehmen, ausrollen, jeweils 2 Teigteile an den Nahtstellen zusammendrücken und zu einem Rechteck (20 x 15 cm) ausrollen. Teigplatten mit Senf bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen.
2.
Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und auf den Schinken streuen. Jede Teigplatte mit 3 Scheiben Käse belegen und von der schmalen Seite her aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3.
Eigelb mit Milch verquirlen und das Brötchen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. In Scheiben schneiden und warm servieren.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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