Baguettebrot gefüllt mit Schinken und Käse

Zutaten
- 2 Dose(n) (à 300 g) gekühlter Frischteig "Original französische Baguette-Brötchen"
- 3 EL mittelscharfer Senf
- 2 (à 75 g) große Scheiben gekochter Schinken
- 2 Bund Schnittlauch
- 6 Scheiben (120 g) Chester Schmelzkäsezubereitung
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Backpapier
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Teig aus den Dosen nehmen, ausrollen, jeweils 2 Teigteile an den Nahtstellen zusammendrücken und zu einem Rechteck (20 x 15 cm) ausrollen. Teigplatten mit Senf bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen.
- 2.
- Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und auf den Schinken streuen. Jede Teigplatte mit 3 Scheiben Käse belegen und von der schmalen Seite her aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- 3.
- Eigelb mit Milch verquirlen und das Brötchen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. In Scheiben schneiden und warm servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 16 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann