Baguettebrote mit Krabben

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 50 g   Butter oder Margarine  
  • 200 g   TiefseeKrabben  
  • 8 Scheiben   Baguette  
  • 2   kleine Tomaten  
  • 2 EL   Salatmayonnaise  
  • 4 EL   Crème fraîche  
  •     Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 8   Basilikumblätter  
  •     Basilikum und Zitronenecken zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 20 g Fett in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Krabben darin anbraten und etwas abkühlen lassen. Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise, Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Brote mit restlichen Fett bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Basilikumblättern belegen. Mayonnaise darauf verteilen und die Krabben daraufgeben. Mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Krabbenbrote mit Zitronenecken servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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