Baguettehappen

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Baguettehappen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Baguette 
  • 35 Remoulade 
  • 4   kleine Blätter Kopfsalat 
  • 150 Salatgurke 
  • 80 gekochter Schinken 
  • 1/2 Packung (75 g)  Doppelrahm-Frischkäse mit Meerrettich (60% Fett i. Tr.) 
  • 8   Radieschen 
  • 1/2   Kästchen Kresse 
  •     Radieschen und Kresse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Baguette in acht Scheiben schneiden. Vier Scheiben mit 20 Gramm Remoulade bestreichen. Salatblätter waschen und darauflegen. Gurke waschen, in sehr kleine Würfel schneiden, Schinken ebenfalls würfeln.
2.
Gurken- und Schinkenwürfel auf den Salat verteilen. Jeweils noch einen Klecks Remoulade daraufspritzen. Restliche Baguettescheiben mit Frischkäse bestreichen. Radieschen putzen, waschen und in feine Stäbchen schneiden.
3.
Kresse kurz abschneiden. Beides auf den Käse verteilen. Mit Radieschen und Kresse garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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