Baguettehappen mit Fleischwurst

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 125 g   Fleischwurst  
  • 100 g   Gewürzgurke  
  • 1 TL   körniger Senf  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1 EL   Öl  
  • 1/4 Bund   Petersilie  
  • 8 Scheiben   Baguette (à ca. 8 g) 
  • 75 g   Crème fraîche  
  •     Pflücksalat, Petersilie und Kirschtomaten zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Haut der Fleischwurst abziehen. Wurst und Gurke fein würfeln. Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Zwiebel, Wurst und Gurke vermengen und die Vinaigrette darübergießen. Etwas durchziehen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Auf jede Baguettescheibe etwas Crème fraîche geben und den Salat darauf verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Nach Belieben je 2 Baguettescheiben mit Salat, Petersilie und Kirschtomaten garniert auf einem Teller servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved