Baguettehappen mit Fleischwurst

Baguettehappen mit Fleischwurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 125 Fleischwurst 
  • 100 Gewürzgurke 
  • 1 TL  körniger Senf 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 EL  Öl 
  • 1/4 Bund  Petersilie 
  • 8 Scheiben  Baguette (à ca. 8 g) 
  • 75 Crème fraîche 
  •     Pflücksalat, Petersilie und Kirschtomaten 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Haut der Fleischwurst abziehen. Wurst und Gurke fein würfeln. Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Zwiebel, Wurst und Gurke vermengen und die Vinaigrette darübergießen. Etwas durchziehen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Auf jede Baguettescheibe etwas Crème fraîche geben und den Salat darauf verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Nach Belieben je 2 Baguettescheiben mit Salat, Petersilie und Kirschtomaten garniert auf einem Teller servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved