Baguettes auf zweierlei Art

Zutaten
- 1 mittelgroße Tomate
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Dose(n) (80 g) Thunfisch-Filets, naturell
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 1 EL Öl (z. B. Olivenöl)
- 8 Scheiben (ca. 150 g) Baguette
- 2 EL (40 g) Salatcreme
- 4 Scheiben (à 10 g) luftgetrockneter Schinken (z. B. Serrano-Schinken)
- etwas Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tomate putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel kleinzupfen
- 2.
- Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Tomatenwürfel, Zwiebel und Thunfisch unterheben
- 3.
- Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen oder Fruchtfleisch würfeln
- 4.
- Baguette mit Salatcreme bestreichen. 4 Scheiben mit je 1 Schinkenscheibe und je 1/4 Melone belegen. 4 Scheiben mit Thunfisch-Salat belegen. Alles mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 10 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate