Baguettes auf zweierlei Art

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Tomate  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1 Dose(n) (80 g)  Thunfisch-Filets, naturell  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  
  • 1 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 8 Scheiben (ca. 150 g)  Baguette  
  • 2 EL (40 g)  Salatcreme  
  • 4 Scheiben (à 10 g)  luftgetrockneter Schinken (z. B. Serrano-Schinken) 
  •     etwas Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomate putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel kleinzupfen
2.
Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Tomatenwürfel, Zwiebel und Thunfisch unterheben
3.
Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen oder Fruchtfleisch würfeln
4.
Baguette mit Salatcreme bestreichen. 4 Scheiben mit je 1 Schinkenscheibe und je 1/4 Melone belegen. 4 Scheiben mit Thunfisch-Salat belegen. Alles mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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