Baguettescheiben belegt mit Tomate Mozarella / Pesto Frischkäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Pesto alla Genovese  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 300 g   Strauchtomaten  
  • 125 g   Mozzarella-Käse  
  • 1   Meterbrot  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2–4 EL   Olivenöl  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Pesto und Frischkäse verrühren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in feine Stücke zupfen. Brot in Scheiben schneiden
2.
Hälfte Brotscheiben mit Pestofrischkäse bestreichen und übrige Brotscheiben mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen. Tomate-Mozzarella-Scheiben mit Salz, Pfeffer würzen und Öl beträufeln. Mit Basilikum garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved