Baguettescheiben belegt mit Tomate Mozarella / Pesto Frischkäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Baguettescheiben belegt mit Tomate Mozarella / Pesto Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Pesto alla Genovese 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 300 Strauchtomaten 
  • 125 Mozzarella-Käse 
  • 1   Meterbrot 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2–4 EL  Olivenöl 
  •     Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Pesto und Frischkäse verrühren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in feine Stücke zupfen. Brot in Scheiben schneiden
2.
Hälfte Brotscheiben mit Pestofrischkäse bestreichen und übrige Brotscheiben mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen. Tomate-Mozzarella-Scheiben mit Salz, Pfeffer würzen und Öl beträufeln. Mit Basilikum garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved