Baiser mit Himbeere

0
(0) 0 Sterne von 5
Baiser mit Himbeere Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 1 Prise  Salz 
  • 100 Zucker 
  • 24   Himbeeren 
  •     Einmal-Spritzbeutel 
  •     Backpapier 

Zubereitung

150 Minuten
ganz einfach
1.
Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Salz und Zucker dabei einrieseln lassen. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. 1–2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Ca. 24 kleine flache Kleckse aufspritzen. Je eine Himbeere daraufsetzen. Restliche Baisermasse als Tuff auf die Himbeeren spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 2 Stunden trocknen lassen. Hält sich kühl und luftdicht verpackt ca. 1 Woche
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

24 Stück ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved