Baiser mit Keks

0
(0) 0 Sterne von 5
Baiser mit Keks Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 60 Mandel- oder Nusskekse 
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 1 Prise  Salz 
  • 100 Zucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

135 Minuten
ganz einfach
1.
Kekse fein hacken. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Salz und Zucker dabei einrieseln lassen. Keksbrösel unterheben. 1–2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel ca. 25 Kleckse auf das Backpapier setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 2 Stunden trocknen lassen. Hält sich luftdicht verpackt einige Wochen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

24 Stück ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved