Baiser mit Mandeln

Baiser mit Mandeln Rezept

Zutaten

  • 3   Eiweiß (Größe M) 
  • 175 Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 2 EL  Mandelblättchen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Eiweiß steif schlagen, Zucker und Salz nach und nach einrieseln lassen. 5 Minuten weiter schlagen, bis die Baisermasse sehr fest ist und glänzt. Auf ein Stück Backpapier einen Kreis (26 cm Ø) zeichnen. Umgedreht auf ein Backblech legen. Masse in den Kreis geben und locker verstreichen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125 °C/ Umluft: 100 °C/ Gas: Stufe 1) 1 1/2-2 Stunden bei leicht geöffneter Ofentür trocknen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen
2.
Boden ca. 3780 kJ/900 kcal. E 17 g/F 14 g/KH 176 g

Ernährungsinfo

  • 900 kcal
  • 3780 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 176g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved