Baiser mit Mohn

Baiser mit Mohn Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 1 Prise  Salz 
  • 100 Zucker 
  • 2 EL  Mohn 
  •     Einmal-Spritzbeutel 
  •     Backpapier 

Zubereitung

135 Minuten
ganz einfach
1.
Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Salz und Zucker dabei einrieseln lassen. Mohn unterheben und in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. 1–2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Ca. 30 Tuffs auf das Backpapier spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 2 Stunden trocknen lassen. Hält sich luftdicht verpackt einige Wochen

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved