Baiser mit Mohn

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Baiser mit Mohn Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 1 Prise  Salz 
  • 100 Zucker 
  • 2 EL  Mohn 
  •     Einmal-Spritzbeutel 
  •     Backpapier 

Zubereitung

135 Minuten
ganz einfach
1.
Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Salz und Zucker dabei einrieseln lassen. Mohn unterheben und in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. 1–2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Ca. 30 Tuffs auf das Backpapier spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 2 Stunden trocknen lassen. Hält sich luftdicht verpackt einige Wochen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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