Baiser mit Nuss-Nougatcreme

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Zutaten
- 75 g Nuss-Nougatcreme
- 2 Eiweiß (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- Backpapier
Zubereitung
135 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nuss-Nougatcreme, falls zu fest, eventuell leicht erwärmen. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Salz und Zucker dabei einrieseln lassen. Nougatcreme leicht unterziehen, so dass Schlieren entstehen. 1–2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel ca. 25 Kleckse auf das Backpapier setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 2 Stunden trocknen lassen. Hält sich luftdicht verpackt einige Wochen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 30 kcal
- 120 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian