Baiser-Pfännchen

Ein zartes Häubchen aus luftigem Baiser ziert diese süßen Pfännchen. Ein hübsche und zugleich leckere Idee für deinen Raclette-Nachtisch!
Das Baiser solltest du möglichst frisch zubereiten, damit der Eischnee auch noch schön fluffig ist und nicht zusammenfällt.
Noch mehr Ideen für Raclette-Nachtisch findest du hier >>
Zutaten
- Früchte nach Wahl (z. B. gemischte Beeren, Orangefilets)
- 6-12 EL frisches Baiser
Zubereitung
5 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Früchte auf die Pfännchen verteilen und mit 1-2 EL Baiser bedecken. Darauf achten, dass das Baiser gleichmäßig verteilt und nicht zu hoch ist (es geht beim Backen noch leicht auf!).
- 2.
- 5-10 Minuten unter dem Raclette-Grill backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: ShowHeroes