close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Baked Beans von Saubohnen

Aus kochen & genießen 8/2014
0
Gib die erste Bewertung ab!

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   dicke Bohnenkerne  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 2 EL   Öl  
  •     2 gewürfelte Zwiebeln 
  • 2 EL   braunen Zucker  
  • 500 g   Tomatenwürfel  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Bohnenkerne in kochendem Salzwasser ca. 20 Mi­nuten garen. Abgießen, abkühlen lassen und aus der Haut drücken. Frühstücksspeck in einer großen Pfanne ohne zusätzliches Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier ab­tropfen lassen.
2.
Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucker dar­überstreuen und karamellisieren. Tomatenwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 20 Minuten schmo­ren. Bohnenkerne zufügen und erhitzen.
3.
Mit Worcester­soße, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Knusperspeck anrichten. Passen z. B. zu Steaks.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved