Baked Beens chinesisch

Zutaten
- 30 g Mu-Err Pilze
- 200 g tiefgefrorene Lotuswurzelscheiben
- 2 Zwiebeln
- 600 g Mini Pak-Choi
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Baked Beans
- 4 TL Hoisin-Soße
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pilze in kaltem Wasser einweichen. Lotuswurzel bei Zimmertemperatur auftauen. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Pak choi putzen, waschen und grob in Streifen schneiden
- 2.
- Pilze in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lotuswurzelscheiben darin ca. 6 Minuten braten. Nach ca. 2 Minuten Zwiebeln und Pak choi dazugeben. Bohnen dazugeben, aufkochen, mit Hoi-Sin-Soße kräftig abschmecken
- 3.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 13 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine