Baked potatoes mit Thymianöl

Zutaten
- 8 große Kartoffeln (à ca. 150 g)
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Topf Thymian
- 75 ml Olivenöl
- Pfeffer
- Alufolie
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymianblättchen abzupfen. Öl, Knoblauch und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Kartoffeln abgießen und in Alufolie wickeln. Auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten grillen. Kartoffeln in der Alufolie kreuzweise einschneiden und mit zwei Gabeln etwas auseinanderziehen. Kurz vor dem Servieren mit dem Thymianöl beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 3 g Eiweiß
- 9 g Fett
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Foto: Horn