Bakewell-Tarte

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 180 g   Mehl  
  • 1   Eigelb  
  • 1   Pr.Salz  
  • 60 g   Butter  
  • 150 g   gemahlene Mandeln  
  • 60 g   Butter  
  • 65 g   Zucker  
  • 1   Ei  
  • 1   Eigelb  

Zubereitung

100 Minuten
1.
Für den Boden Mehl, Butter, Salz verkneten. Das Ei mit 2 EL Wasser schaumig rühren und unterkneten.
2.
Boden in eine mit Backpapier ausgelegte 24 cm Springform drücken, dabei einen ca. 2 cm Rand hochziehen und mit der Gabel mehrmals einstechen.
3.
Bei 180 grad Ober-und Unterhitze 10 backen - etwas abkühlen lassen.
4.
Alle Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und auf den Boden geben.
5.
Bei 180 Grad Ober-und Unterhitze 30-40 min backen Aus der form nehmen und abkühlen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved