Bakewell-Tarte

Bakewell-Tarte Rezept

Zutaten

Für Person
  • 180 Mehl 
  • 1   Eigelb 
  • 1   Pr.Salz 
  • 60 Butter 
  • 150 gemahlene Mandeln 
  • 60 Butter 
  • 65 Zucker 
  • 1   Ei 
  • 1   Eigelb 

Zubereitung

100 Minuten
1.
Für den Boden Mehl, Butter, Salz verkneten. Das Ei mit 2 EL Wasser schaumig rühren und unterkneten.
2.
Boden in eine mit Backpapier ausgelegte 24 cm Springform drücken, dabei einen ca. 2 cm Rand hochziehen und mit der Gabel mehrmals einstechen.
3.
Bei 180 grad Ober-und Unterhitze 10 backen - etwas abkühlen lassen.
4.
Alle Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und auf den Boden geben.
5.
Bei 180 Grad Ober-und Unterhitze 30-40 min backen Aus der form nehmen und abkühlen lassen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved