Balearischer Kartoffelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Balearischer Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kleine, neue Kartoffeln 
  • 0,5 Bund  Pfefferminze 
  • 0,5 Bund  Petersilienblatt glatt 
  • 4   Zehen Knoblauch 
  • 0,25 TL  Kreuzkümmel gemahlen 
  • 1 TL  Salz 
  • 3 EL  Zitrone Fruchtsaft 
  • 5 EL  Olivenöl 
  •     Meersalz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Die Kartoffeln gut schrubben und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Minze und Petersilie grob hacken und mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Zitronensaft und Olivenöl in einem hohen Gefäß glatt pürieren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Kartoffeln abgießen und in eine Schale geben, mit dem Dressing nappieren und gut durchmengen. Mit ein wenig grobem Meersalz bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved