Balearischer Kartoffelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kleine, neue Kartoffeln  
  • 0,5 Bund   Pfefferminze  
  • 0,5 Bund   Petersilienblatt glatt  
  • 4   Zehen Knoblauch  
  • 0,25 TL   Kreuzkümmel gemahlen  
  • 1 TL   Salz  
  • 3 EL   Zitrone Fruchtsaft  
  • 5 EL   Olivenöl  
  •     Meersalz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Die Kartoffeln gut schrubben und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Minze und Petersilie grob hacken und mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Zitronensaft und Olivenöl in einem hohen Gefäß glatt pürieren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Kartoffeln abgießen und in eine Schale geben, mit dem Dressing nappieren und gut durchmengen. Mit ein wenig grobem Meersalz bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved