Balkanspieß mit Paprika, Rindersteak und Tomate

0
(0) 0 Sterne von 5
Balkanspieß mit Paprika, Rindersteak und Tomate Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 grüne Paprikaschote 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 (160 g)  Rinderhuftsteak 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 TL  getrockneter Thymian 
  • 1 TL  Edelsüß-Paprika 
  • 1   Tomate 
  •     Pfeffer 
  •     Thymian 
  • 2   Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und sechsteln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Öl, Thymian, Paprikapulver und Salz verrühren.
2.
Fleisch, Zwiebel und Paprika abwechselnd auf 2 Spieße stecken. Spieße mit der Marinade einpinseln. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Rest Marinade zufügen und Spieße darin bei mittlerer Hitze rundherum 4-5 Minuten braten.
3.
Tomate waschen, aufschneiden, mit Pfeffer bestreuen und mit den Spießen anrichten. Mit Thymian garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved