Balsam-Kräuter-Zwiebeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Balsam-Kräuter-Zwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 kleine rote Zwiebeln 
  • 1 Töpfchen  Oregano 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 4 EL  Balsamico-Essig 
  • 50 ml  trockener Rotwein 
  • 2 TL  Honig 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und vierteln. Oregano waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen in feine Streifen schneiden. Öl in einen Topf erhitzen. Zwiebeln und die Hälfte des Oreganos 1-2 Minuten dünsten. Essig, Rotwein und Honig zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln in eine Schüssel geben und zugedeckt mindestens 8 Stunden marinieren. Zwiebeln mit Oregano garniert servieren
2.
Wartezeit ca. 8 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved