Balsam-Kräuter-Zwiebeln

Balsam-Kräuter-Zwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 kleine rote Zwiebeln 
  • 1 Töpfchen  Oregano 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 4 EL  Balsamico-Essig 
  • 50 ml  trockener Rotwein 
  • 2 TL  Honig 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und vierteln. Oregano waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen in feine Streifen schneiden. Öl in einen Topf erhitzen. Zwiebeln und die Hälfte des Oreganos 1-2 Minuten dünsten. Essig, Rotwein und Honig zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln in eine Schüssel geben und zugedeckt mindestens 8 Stunden marinieren. Zwiebeln mit Oregano garniert servieren
2.
Wartezeit ca. 8 Stunden

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved