Balsam-Kräuter-Zwiebeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   kleine rote Zwiebeln  
  • 1 Töpfchen   Oregano  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 4 EL   Balsamico-Essig  
  • 50 ml   trockener Rotwein  
  • 2 TL   Honig  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und vierteln. Oregano waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen in feine Streifen schneiden. Öl in einen Topf erhitzen. Zwiebeln und die Hälfte des Oreganos 1-2 Minuten dünsten. Essig, Rotwein und Honig zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln in eine Schüssel geben und zugedeckt mindestens 8 Stunden marinieren. Zwiebeln mit Oregano garniert servieren
2.
Wartezeit ca. 8 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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