close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Balsamico-Erdbeer-Tiramisu

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Erdbeeren  
  • 60 g   Puderzucker  
  • 2 EL   Balcamico-Essig  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magerquark  
  • 5 EL   Mineralwasser (classic) 
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 13   Löffelbiskuits  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit 30 g Puderzucker und Essig mischen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Mascarpone, Quark, Mineralwasser, 30 g Puderzucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 30 Sekunden gut verrühren.
3.
Boden einer quadratischen Form (16 x 16 cm) mit 6 1/2 Löffelbiskuits auslegen. 1/3 der Erdbeeren und des Erdbeer-Essig-Suds darauf verteilen und die Hälfte der Creme darüberstreichen. Eine zweite Lage aus 6 1/2 Löffelbiskuits auf die Creme schichten.
4.
1/3 der Erdbeeren und des Erdbeer-Essig-Suds darauf verteilen und restliche Creme aufstreichen. Letztes Drittel Erdbeeren und Sud darauf verteilen. Tiramisu über Nacht kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved