Balsamico-Gemüse in Alufolie mit Fladenbrot

Balsamico-Gemüse in Alufolie mit Fladenbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 rote Zwiebeln 
  • 250 gelbe und rote Kirschtomaten 
  • 200 Feta Käse 
  • 4 TL  brauner Zucker 
  • 4 EL  Balsamico-Essig 
  • 4 TL  Pesto (aus dem Glas) 
  •     Alufolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und vierteln. Tomaten putzen, waschen und trockenreiben. Feta abgießen und in Scheiben schneiden. Je 1/4 des Gemüses auf ein Stück Alufolie geben. Mit je 1 Teelöffel Zucker bestreuen und mit je 1 Esslöffel Essig beträufeln. Fetascheiben daraufsetzen. Päckchen an den Seiten zudrehen und auf eine Fettpfanne des Backofens setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Gemüsepäckchen mit je 1 Teelöffel Pesto servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved