Balsamico-Gemüse in Alufolie mit Fladenbrot

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   rote Zwiebeln  
  • je 250 g   gelbe und rote Kirschtomaten  
  • 200 g   Feta Käse  
  • 4 TL   brauner Zucker  
  • 4 EL   Balsamico-Essig  
  • 4 TL   Pesto (aus dem Glas) 
  •     Alufolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und vierteln. Tomaten putzen, waschen und trockenreiben. Feta abgießen und in Scheiben schneiden. Je 1/4 des Gemüses auf ein Stück Alufolie geben. Mit je 1 Teelöffel Zucker bestreuen und mit je 1 Esslöffel Essig beträufeln. Fetascheiben daraufsetzen. Päckchen an den Seiten zudrehen und auf eine Fettpfanne des Backofens setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Gemüsepäckchen mit je 1 Teelöffel Pesto servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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