Balsamico-Gemüse in Alufolie mit Fladenbrot

Zutaten
- 500 g rote Zwiebeln
- 250 g gelbe und rote Kirschtomaten
- 200 g Feta Käse
- 4 TL brauner Zucker
- 4 EL Balsamico-Essig
- 4 TL Pesto (aus dem Glas)
- Alufolie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und vierteln. Tomaten putzen, waschen und trockenreiben. Feta abgießen und in Scheiben schneiden. Je 1/4 des Gemüses auf ein Stück Alufolie geben. Mit je 1 Teelöffel Zucker bestreuen und mit je 1 Esslöffel Essig beträufeln. Fetascheiben daraufsetzen. Päckchen an den Seiten zudrehen und auf eine Fettpfanne des Backofens setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Gemüsepäckchen mit je 1 Teelöffel Pesto servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 11 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas