Balsamico-Linsen mit Kasseler & gerösteter Ciabatta

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Balsamico-Linsen mit Kasseler & gerösteter Ciabatta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Ciabatta-Brötchen oder 1/2 Ciabatta 
  • 3-4 EL  Öl 
  • 300 ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  • 1   große Stange Porree 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Linsen 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 3-4 Stiel(e)  Basilikum 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 3-6 EL  Balsamico-Essig 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ciabatta in 6-9 Scheiben schneiden. 2-3 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen. Brotscheiben darin in 2 Portionen von jeder Seite goldbraun rösten und herausnehmen
2.
Kasseler abtupfen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl im Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und kurz mitdünsten
3.
Linsen zufügen. 1/4-3/8 l Wasser und Brühe einrühren
4.
Alles aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Basilikum waschen, abzupfen und in Streifen schneiden
5.
Linsen mit Salz, Pfeffer und Balsamico pikant abschmecken. Mit Ciabatta anrichten und mit Basilikum bestreuen
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Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 52g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

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