Balsamico-Pilze

Zutaten
- 1,5 kg kleine Champignons
- 3 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- je 1/2 Töpfchen oder Bund Thymian und Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- 2-3 Lorbeerblätter
- 100 ml Balsamico-Essig
- schwarzer Pfeffer
- grobes Meersalz
- Zucker
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze putzen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln. Kräuter waschen, Thymian abzupfen, Rosmarin hacken
- 2.
- Pilze in 3 Portionen im heißen Öl ca. 5 Minuten kräftig braten. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern und Lorbeer weitere 2-3 Minuten braten. Mit Essig ablöschen und kurz köcheln. Mit Pfeffer, Meersalz, 1 Prise Zucker würzen. Über Nacht kalt stellen. Dazu: Baguette
- 3.
- Getränk: kräftiger Rotwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 4 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate