Balsamicodressing

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Schalotte, in kleinen Würfelchen  
  • 2 EL   Balsamico, weiß  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     ½ TL Salz  
  • 1 TL   Zucker  
  • 1 TL   Senf, süß  
  • 1 TL   Senf, mittelscharf  
  • 6 EL   Wasser  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 1   Spitzer Zitrone  
  •     Pfeffer, schwarz  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Alle Zutaten vermischen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Soße ist süß-sauer. Wer es gerne etwas süßer mag, nimmt etwas mehr Zucker.
2.
Passt super zu Blattsalaten. Kann mit frischen Kräutern verfeinert werden.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved