Balsamicodressing

0
(0) 0 Sterne von 5
Balsamicodressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Schalotte, in kleinen Würfelchen 
  • 2 EL  Balsamico, weiß 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     ½ TL Salz 
  • 1 TL  Zucker 
  • 1 TL  Senf, süß 
  • 1 TL  Senf, mittelscharf 
  • 6 EL  Wasser 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 1   Spitzer Zitrone 
  •     Pfeffer, schwarz 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Alle Zutaten vermischen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Soße ist süß-sauer. Wer es gerne etwas süßer mag, nimmt etwas mehr Zucker.
2.
Passt super zu Blattsalaten. Kann mit frischen Kräutern verfeinert werden.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved