Balsamicolinsen mit Gemüse (Diäko Tag 2 Zwischendurch)

Zutaten
- 1/2 TL Olivenöl
- 60 g getrocknete Tellerlinsen
- 40 g Zwiebelwürfel
- 1/2 TL Tomatenmark
- 20 g Möhrenwürfel
- 50 g Kartoffelwürfel
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 TL Balsamico-Essig
- 15 g frischer Blattspinat
- 1/2 TL Speisestärke
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. Linsen und Zwiebelwürfel darin 1-2 Minuten anschwitzen. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit ca. 400 ml Wasser ablöschen und ca. 30 Minuten weich kochen.
- 2.
- Ca. 10 Minuten vor Garende Möhren- und Kartoffelwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. 2-3 Minuten vor Garende Spinat zugeben. Stärke und 2 Esslöffel Wasser glatt rühren und den Eintopf damit binden, aufkochen und anrichten.
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 18g Eiweiß
- 3g Fett
- 46g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian