Balsamicolinsen mit Gemüse (Diäko Tag 2 Zwischendurch)

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Zutaten

Für  Person
  • 1/2 TL   Olivenöl  
  • 60 g   getrocknete Tellerlinsen  
  • 40 g   Zwiebelwürfel  
  • 1/2 TL   Tomatenmark  
  • 20 g   Möhrenwürfel  
  • 50 g   Kartoffelwürfel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1-2 TL   Balsamico-Essig  
  • 15 g   frischer Blattspinat  
  • 1/2 TL   Speisestärke  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Linsen und Zwiebelwürfel darin 1-2 Minuten anschwitzen. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit ca. 400 ml Wasser ablöschen und ca. 30 Minuten weich kochen.
2.
Ca. 10 Minuten vor Garende Möhren- und Kartoffelwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. 2-3 Minuten vor Garende Spinat zugeben. Stärke und 2 Esslöffel Wasser glatt rühren und den Eintopf damit binden, aufkochen und anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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