close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bambustee mit Zitronengras und Orange

0
Gib die erste Bewertung ab!

Zutaten

Für  Liter
  • 1   Stange Zitronengras  
  • 1   unbehandelte Orange  
  • 5 (à 0,7 g)  Beutel Bambustee  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen. Zitronengras waschen, trocken tupfen, mit dem Messerrücken leicht anklopfen und in Stücke schneiden. Orange heiß waschen, trocken reiben und Schale in Zesten abreißen. Orange halbieren und auspressen
2.
Orangensaft mit Wasser auf ca. 1 Liter auffüllen und aufkochen. Teebeutel, Zitronengras und Orangenzesten in einem Gefäß mit kochendem Sud übergießen, ca. 3 Minuten ziehen lassen
3.
Beutel leicht ausdrücken und herausnehmen. Tee durch ein Sieb gießen und servieren
4.
Wartezeit ca. 3 Minuten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved