Banana-Split

0
(0) 0 Sterne von 5
Banana-Split Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Becher (à 200 g) Schlagsahne 
  • 100 Nuss-Nougatcreme 
  • 4   Bananen 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 4 (à 50 g)  Kugeln Walnuss-Eiskrem 
  • 2 EL  Pistazienkerne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
1 Becher Sahne und Nuss-Nougatcreme unter Rühren erhitzen, schmelzen lassen und abkühlen lassen. Restliche Sahne steif schlagen. Bananen schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Jeweils eine Banane, eine Eiskugel und etwas Sahne auf einem länglichen Dessertteller anrichten.
2.
Mit Soße übergießen. Pistazien grob hacken und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved