Banana-Split

0
(0) 0 Sterne von 5
Banana-Split Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Becher (à 200 g) Schlagsahne 
  • 100 Nuss-Nougatcreme 
  • 4   Bananen 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 4 (à 50 g)  Kugeln Walnuss-Eiskrem 
  • 2 EL  Pistazienkerne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
1 Becher Sahne und Nuss-Nougatcreme unter Rühren erhitzen, schmelzen lassen und abkühlen lassen. Restliche Sahne steif schlagen. Bananen schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Jeweils eine Banane, eine Eiskugel und etwas Sahne auf einem länglichen Dessertteller anrichten.
2.
Mit Soße übergießen. Pistazien grob hacken und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved