Banana-Split-Pie

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Banana-Split-Pie Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 40 Butter 
  • 150 dunkle Schokocookies 
  • 50 Haselnusskerne 
  • 3 EL  + 60 g Zucker 
  • 1/4 TL  Zimt 
  • 200 Schmand 
  • 150 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 200 Bananen 
  • 150 tiefgefrorene Beerenmischung 
  • 4 EL  Schokosoße 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Boden Butter schmelzen. Kekse im Universalzerkleinerer zerbröseln. Kekse und Butter mischen, in die Form (18 cm Ø) geben und als Boden andrücken. Form kalt stellen.
2.
Für den Krokant Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten unter Wenden rösten. Nüsse herausnehmen, 3 EL Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren. Nüsse und Zimt zurück in die Pfanne geben und im Karamell wenden.
3.
Auf ein Stück Backpapier geben und möglichst flach ausbreiten.
4.
Schmand und 60 g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Bananen schälen, würfeln. Sahne unter den Schmand heben. Beeren und Bananen unterheben, Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
5.
Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Krokant auf der Creme verteilen und mit Schokosoße verzieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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