close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Banana-Split-Pie

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 40 g   Butter  
  • 150 g   dunkle Schokocookies  
  • 50 g   Haselnusskerne  
  • 3 EL   + 60 g Zucker  
  • 1/4 TL   Zimt  
  • 200 g   Schmand  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 200 g   Bananen  
  • 150 g   tiefgefrorene Beerenmischung  
  • 4 EL   Schokosoße  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Boden Butter schmelzen. Kekse im Universalzerkleinerer zerbröseln. Kekse und Butter mischen, in die Form (18 cm Ø) geben und als Boden andrücken. Form kalt stellen.
2.
Für den Krokant Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten unter Wenden rösten. Nüsse herausnehmen, 3 EL Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren. Nüsse und Zimt zurück in die Pfanne geben und im Karamell wenden.
3.
Auf ein Stück Backpapier geben und möglichst flach ausbreiten.
4.
Schmand und 60 g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Bananen schälen, würfeln. Sahne unter den Schmand heben. Beeren und Bananen unterheben, Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
5.
Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Krokant auf der Creme verteilen und mit Schokosoße verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved