Bananen-Ananas-Preiselbeersaft

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 2   dicke Scheiben (à ca. 150 g) Ananas  
  • 75 g   Preiselbeeren  
  • 2   Bananen (à ca. 125 g) 
  • 80 g   Magermilch-Joghurt  
  • 2   Eiswürfel  
  •     dünne Ananasscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Preiselbeeren putzen und waschen. Bananen schälen, in Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten, Joghurt und Eiswürfel im Mixer pürieren.
2.
In 2 Gläser füllen und mit je 1 Ananasscheibe garniert sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved