Bananen-Buttermilch mit Apfel- und Sanddornsaft

Bananen-Buttermilch mit Apfel- und Sanddornsaft Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Bananen 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 500 Frucht Buttermilch (Mutivitamin aus 10 Früchten) 
  • 200 ml  Apfelsaft 
  • 80 ml  Sanddornsaft 
  • 2 EL  Mandelblättchen 
  •     Apfelscheiben und Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Buttermilch, Apfelsaft und Sanddornsaft in 2 Portionen im Mixer pürieren. In 4 Gläser verteilen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und in die Gläser streuen. Mit Apfelscheibe und Minzblatt verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved