Bananen-Buttermilch mit Apfel- und Sanddornsaft

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Bananen  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 500 g   Frucht Buttermilch (Mutivitamin aus 10 Früchten) 
  • 200 ml   Apfelsaft  
  • 80 ml   Sanddornsaft  
  • 2 EL   Mandelblättchen  
  •     Apfelscheiben und Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Buttermilch, Apfelsaft und Sanddornsaft in 2 Portionen im Mixer pürieren. In 4 Gläser verteilen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und in die Gläser streuen. Mit Apfelscheibe und Minzblatt verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved