Bananen-Creme mit Schoko

Bananen-Creme mit Schoko Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 25 Kokosfett 
  • 2   mittelgroße Bananen 
  • 300 ml  kalte Milch 
  • 1 Packung  Bananencreme 
  •     Minze 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre und Kokosfett grob hacken, die Hälfte in eine Schüssel geben und auf einem nicht zu heißen Wasserbad schmelzen. Herunternehmen, restliche Kuvertüre einrühren und glatt rühren. Wenn sich die Kuvertüre kühl anfühlt, aber noch flüssig ist, hat sie die richtige Temperatur.
2.
Banane in mittelgroße Stücke schneiden und in die Kuvertüre tauchen. Abtropfen lassen, auf Backpapier setzen und trocknen lassen. Restliche Kuvertüre in einen kleinen Gefrierbeutel geben, eine kleine Spitze abschneiden und die Bananenstücke nach Belieben verzieren.
3.
Milch in ein hohes schmales Gefäß geben, das Cremepulver zufügen und mit dem Schneebesen eines Handrührgerätes ca. 3 Minuten aufschlagen. Creme in eine Schüssel füllen und ca. 10 Minute kühl stellen. Creme mit Schokobananen servieren und mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved