Bananen-Cup mit Honignüssen
Aus kochen & genießen 12/2009

Zutaten
- 1 Päckchen Puddingpulver "Mandel" (für 1/2 l Milch)
- 1/2 l Milch
- 2 EL Zucker
- 2 EL Walnusskerne
- 2 EL flüssiger Honig
- 200 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 2 Bananen
- 1–2 EL Zitronensaft
- Minze zum Verzieren
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Puddingpulver und 4 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch und Zucker aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Pudding auskühlen lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet
- 2.
- Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und mit Honig verrühren
- 3.
- ##Sahne## steif schlagen und Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Gut die Hälfte unter den Pudding heben. ##Bananen## in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Pudding, Honignüsse und Bananenscheiben in Gläser schichten. Mit Rest Sahne und ##Minze## verzieren
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 390 kcal
- 7 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate