Bananen-Käse-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Bananen-Käse-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Orangen 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 Packung  Tomaten-Orangen- 
  •     Dressing 
  • 1   Staude Stangensellerie 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1   grüne Paprikaschote 
  • 200 mittelalter Goudakäse 
  • 100 geräucherter Schinken 
  • 2   Bananen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1 Orange halbieren und den Saft auspressen. Saft, Öl und Tomaten-Orangen-Dressing verrühren und durchziehen lassen. Übrige Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entferbnt wird.
2.
Orangenfilets mit einem Messer aus den Trennhäuten lösen und in die Vinaigrette geben. Sellerie und Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Käse in Würfel und Schinken in Streifen schneiden.
3.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und auf einer Platte anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved