Bananen-Käse-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Orangen  
  • 3 EL   Öl  
  • 1 Packung   Tomaten-Orangen-  
  •     Dressing  
  • 1   Staude Stangensellerie  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 1   grüne Paprikaschote  
  • 200 g   mittelalter Goudakäse  
  • 100 g   geräucherter Schinken  
  • 2   Bananen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1 Orange halbieren und den Saft auspressen. Saft, Öl und Tomaten-Orangen-Dressing verrühren und durchziehen lassen. Übrige Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entferbnt wird.
2.
Orangenfilets mit einem Messer aus den Trennhäuten lösen und in die Vinaigrette geben. Sellerie und Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Käse in Würfel und Schinken in Streifen schneiden.
3.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und auf einer Platte anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved