Bananen-Lassi

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Bananen-Lassi Rezept

Zutaten

  • 3   Bananen (à ca. 180 g) 
  • 500 Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 250 ml  Milch 
  • 3 TL  Honig 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
1 Banane halbieren, 4 Scheiben abschneiden und zum Verzieren beiseite legen. Übrige Bananen schälen und mit Joghurt, Zitronensaft und Milch pürieren. Mit Honig abschmecken. Drink mit Eiswürfeln in vorgekühlte Gläser geben.
2.
Bananenscheiben bis zur Mitte einschneiden und Gläserrand damit verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml Inhalt) ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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