Bananen mit Cappucino-Mandelschaum

Zutaten
- 4 EL gehackte Mandeln
- 250 g Schlagsahne
- 50 g Zartbitter-Schokolade
- 8 EL Cappucino-Pulver
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 4 mittelgroße Bananen (à ca. 100 g)
- Minze
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. 50 g Sahne erhitzen. Inzwischen Schokolade hacken und in der Sahne unter Rühren schmelzen. Schokoladensoße abkühlen lassen. Restliche Sahne steif schlagen, Cappucino-Pulver und Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen, kühl stellen. Bananen schälen, längs halbieren und schräg in grobe Stücke schneiden. Cappucino-Schaum mit Bananenstücken und Schokoladensoße auf Tellern anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Minze verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 8 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas