Bananen-Orangen-Müsli mit Weizenflocken

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Orange  
  • 1/2   Banane  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 TL   Honig  
  • 30 g   Weizenflocken  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen.
2.
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Magermilch-Joghurt und Honig verrühren, mit Weizenflocken und Obst in einer Schüssel vermengen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved