Bananen-Papaya-Müsli mit Himbeeren, Joghurt und Haselnüssen

Bananen-Papaya-Müsli mit Himbeeren, Joghurt und Haselnüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  Haselnusskerne 
  • 1   Papaya 
  • 150 Himbeeren 
  • 2   kleine Bananen 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 75 Cornflakes 
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  • 3–4 TL  Honig 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken. Papaya schälen, halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Himbeeren verlesen.
2.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Obst, Nüsse und Cornflakes in 4 Schüsseln verteilen und mischen. Joghurt und Honig vor dem Servieren auf das Müsli geben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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