Bananen-Pfannkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Bananen-Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Weizen-Vollkornmehl 
  • 1/4 TL  Backpulver 
  • 75 ml  laktosefreie Buttermilch 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1/2 (75 g)  Banane 
  • 10 laktosefreie Butter 
  • 1/2 TL (2,5 g)  Pistazienkerne 
  • 1 TL (10 g)  Ahornsirup 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mehl und Backpulver mischen und unter die Milch rühren. Mit Salz würzen. Banane schälen und in 12 Scheiben schneiden. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig als 4 runde Küchlein in die Pfanne geben und mit Bananenscheiben belegen.
2.
Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Pistazien hacken. Pancakes auf einem Teller anrichten, mit Ahornsirup beträufeln und mit Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved