Bananen-Pfannkuchen

Zutaten
- 50 g Weizen-Vollkornmehl
- 1/4 TL Backpulver
- 75 ml Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 1/2 (75 g) Banane
- 10 g Butter oder Margarine
- 1/2 TL (2,5 g) Pistazienkerne
- 1 TL (10 g) Ahornsirup
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl und Backpulver mischen und unter die Milch rühren. Mit Salz würzen. Banane schälen und in 12 Scheiben schneiden. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig als 4 runde Küchlein in die Pfanne geben und mit Bananenscheiben belegen.
- 2.
- Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Pistazien hacken. Pancakes auf einem Teller anrichten, mit Ahornsirup beträufeln und mit Pistazien bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 9 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian