Bananen-Ritter

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 5 EL   Milch  
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1 Messerspitze   Zimt  
  • 2 TL   Vanillin-Zucker  
  • 2 Scheiben   Vollkorn-Sandwichtoast (à ca. 40 g) 
  • 1 (ca. 125 g)  kleine Banane  
  • 125 g   Erdbeeren  
  • 1 TL   Erdnusscreme  
  • 1/2 TL   flüssiger Honig  
  •     Minze zum Verzieren 
  •     Öl zum Ausstreichen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch, Eigelb, Zimt und Vanillin-Zucker verrühren. Toastscheiben damit beträufeln. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausstreichen. Toastscheiben darin von jeder Seite 2–3 Minuten braun braten, herausnehmen und auskühlen lassen
2.
Banane schälen, in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und 2–3 Stück in Scheiben schneiden. Eine Brotscheibe mit Erdnusscreme bestreichen und mit Bananenscheiben belegen. 1 Brotscheibe daraufsetzen, mit Erdbeerscheiben belegen, anrichten, mit Honig beträufeln und mit Minze verzieren. Übrige Erdbeeren dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved