Bananen-Ritter

Zutaten
- 5 EL Milch
- 1 Eigelb (Größe M)
- 1 Messerspitze Zimt
- 2 TL Vanillin-Zucker
- 2 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast (à ca. 40 g)
- 1 (ca. 125 g) kleine Banane
- 125 g Erdbeeren
- 1 TL Erdnusscreme
- 1/2 TL flüssiger Honig
- Minze
- Öl
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Milch, Eigelb, Zimt und Vanillin-Zucker verrühren. Toastscheiben damit beträufeln. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausstreichen. Toastscheiben darin von jeder Seite 2–3 Minuten braun braten, herausnehmen und auskühlen lassen
- 2.
- Banane schälen, in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und 2–3 Stück in Scheiben schneiden. Eine Brotscheibe mit Erdnusscreme bestreichen und mit Bananenscheiben belegen. 1 Brotscheibe daraufsetzen, mit Erdbeerscheiben belegen, anrichten, mit Honig beträufeln und mit Minze verzieren. Übrige Erdbeeren dazureichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 16 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias