Bananen-Roulade

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Zutaten
- 90 g Zucker
- 3 Eigelbe
- 2 Esslöffel Wasser, heiss
- 1 unbehandelte Zitrone,abgeriebene Schale
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 1 Esslöffel Zucker
- 70 g Mehl
- 2 dl Rahm
- 200 g Bananen
- 1 Esslöffel PuderzuckerPuderzucker
Zubereitung
40 Minuten
- 1.
- 90 g Zucker,3 Eigelbe,2 Esslöffel Wasser (heiss) in einer Schüssel gut verrühren, bis die Masse heller und cremig ist. 1 unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale) und 1 Esslöffel Saft darunterrühren.
- 2.
- 3 Eiweisse, 1 Prise Salz zusammen steif schlagen. 1 Esslöffel Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt.
- 3.
- 70 g Mehl lagenweise mit dem Eischnee auf die Masse geben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Masse ausstreichen.
- 4.
- Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Biskuit stürzen und sofort zudecken, auskühlen.
- 5.
- 2 dl Rahm, steif geschlagen, 200 g Bananen (in Würfeli geschnitten),1 Esslöffel Puderzucker alles sorgfältig mischen.
- 6.
- Füllen: Biskuitränder gerade schneiden, Biskuit mit dem Bananenrahm bestreichen, dabei seitlich einen Rand von ca. 2 cm, auf der Verschlussseite ca. 5 cm frei lassen, satt aufrollen, Roulade bestäuben mit Puderzucker, sofort servieren.
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