Bananen-Schoko-Pfannkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Eier (Größe M)  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Salz  
  • 125 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Vanille-Geschmack"  
  • 1 Messerspitze   Backpulver  
  • 200 ml   Milch  
  • 50 ml   Mineralwasser  
  • 50 g   Walnusskerne  
  • 4   kleine Bananen  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 50 g   Schoko-Tröpfchen  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Vanille-Pudding-Pulver, Backpulver, Milch und Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Pfannkuchenteig verarbeiten. Teig ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Walnusskerne grob hacken. Bananen schälen, längs halbieren und in je 2 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. 1/4 des Teiges in die Pfanne geben. Einige Schoko-Tröpfchen, gehackte Walnüsse und die Bananen auf die Pfannkuchen geben. Von beiden Seiten gold- gelb backen. Pfannkuchen nacheinander abbacken und bis zum Servieren warm stellen
2.
Pfanne: Cousances
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved