Bananen-Smoothie mit Granatapfel und Minze

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

  • 2   Bananen  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1   Granatapfel  
  • 4 Blätter   frische Minze  
  • 1/4 l   Orangensaft  
  • 1/4 l   Maracujanektar  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bananen schälen, grob zerschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Aus dem Granatapfel Kerne herauslösen. Minze waschen, trocken schütteln und abtropfen lassen. Blätter abzupfen und 2 in feine Streifen schneiden
2.
Die Hälfte der Granatapfelkerne, 2 ganze Minzblätter, Bananen, Orangensaft und Mangonektar in einen Mixer geben und fein pürieren. Restliche Granatapfelkerne in 2 Gläser verteilen, den Smoothie hineingießen und mit der geschnittenen Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved