Bananen-Vanille-Mus

0
(0) 0 Sterne von 5
Bananen-Vanille-Mus Rezept

Zutaten

  • 2   Bananen (à ca. 220 g)  
  • 200 ml   frisch gepresster Zitronensaft  
  • 175 g   Zucker  
  • 10 g   Butter oder Margarine  
  •     Mark von 4 Vanilleschoten 
  • 30 g   Speisestärke  
  • 3   Eigelb  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bananen schälen, in dicke Scheiben schneiden. 300 ml Wasser, Zitronensaft, Zucker, Fett, Vanillemark und Bananenscheiben aufkochen. Stärke in wenig kaltem Wasser glatt rühren. Bananenmus damit binden. Kurz aufkochen, etwas abkühlen lassen. Eigelb verquirlen, unter die Creme rühren. In vorbereitete Gläser füllen und in ca. 5 Tagen verbrauchen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved