Bananen-Vanille-Mus

Bananen-Vanille-Mus Rezept

Zutaten

  • 2   Bananen (à ca. 220 g) 
  • 200 ml  frisch gepresster Zitronensaft 
  • 175 Zucker 
  • 10 Butter oder Margarine 
  •     Mark von 4 Vanilleschoten 
  • 30 Speisestärke 
  • 3   Eigelb 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bananen schälen, in dicke Scheiben schneiden. 300 ml Wasser, Zitronensaft, Zucker, Fett, Vanillemark und Bananenscheiben aufkochen. Stärke in wenig kaltem Wasser glatt rühren. Bananenmus damit binden. Kurz aufkochen, etwas abkühlen lassen. Eigelb verquirlen, unter die Creme rühren. In vorbereitete Gläser füllen und in ca. 5 Tagen verbrauchen

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Foto: Först, Thomas

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