Bananenbrot

Zutaten
- 1 ¾ Tassen weißes Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Natron
- ½ Teelöffel Salz
- 2/3 Tasse(n) brauner Zucker
- 1/3 Tasse(n) Öl
- 3 Eier
- 2 Tasse(n) zerdrückte Bananen
- ½ Tasse Kokosflocken
- 1 Kastenform
Zubereitung
70 Minuten
- 1.
- Eine Kastenform (20 cm x 10 cm) einfetten. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron, Salz und Zucker verrühren.
- 2.
- Danach das Öl, die Eier, die Kokosflocken und die zerdrückten Bananen unterrühren bis alles schön vermengt ist.
- 3.
- Den Backteig in die vorbereitete Form geben und im Ofen ca. 1 Stunde backen!.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Matthias Liebich