Bananenküchlein

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Mehl  
  • 100 ml   Milch  
  • 6   Banane(n)  
  • 2   Ei(er)  
  • 2 EL   Butter, geschmolzen  
  • 1 TL   Zucker  
  • 1 TL   Backpulver  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1 Pck.   Vanillezucker  
  •     Öl  
  •     Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Geschälte Bananen in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Die Eier mit der Milch verquirlen, die geschmolzene Butter unterrühren. Zucker und Vanillezucker unterrühren. Salz, Mehl und Backpulver unterheben, dann die Bananenstücke unterrühren.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Mengen des Teiges darin ausbacken. Mit Zucker bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved