Bananenquark

Bananenquark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Magerquark 
  • 2 EL  Sake (japanischer Reiswein 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2   Bananen 
  •     kandierte Veilchen 
  •     Melisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Quark mit Sake, Zitronensaft, -schale, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Bananen in Würfel schneiden und unterheben. In Schälchen füllen und mit kandierten Veilchen und Melisse verzieren
2.
Teller: Waechtersbach
3.
Schale: ASA

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1450 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved