Bananenquark

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Magerquark  
  • 2 EL   Sake (japanischer Reiswein  
  • 2 TL   Zitronensaft  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 2   Bananen  
  •     kandierte Veilchen  
  •     Melisse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Quark mit Sake, Zitronensaft, -schale, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Bananen in Würfel schneiden und unterheben. In Schälchen füllen und mit kandierten Veilchen und Melisse verzieren
2.
Teller: Waechtersbach
3.
Schale: ASA
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1450 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved