Bananenquark

Bananenquark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Magerquark 
  • 2 EL  Sake (japanischer Reiswein 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 2   Bananen 
  •     kandierte Veilchen 
  •     Melisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Quark mit Sake, Zitronensaft, -schale, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Bananen in Würfel schneiden und unterheben. In Schälchen füllen und mit kandierten Veilchen und Melisse verzieren
2.
Teller: Waechtersbach
3.
Schale: ASA

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1450 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved