Bananenquark

Zutaten
- 500 g Magerquark
- 2 EL Sake (japanischer Reiswein
- 2 TL Zitronensaft
- abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 100 g Schlagsahne
- 2 Bananen
- kandierte Veilchen
- Melisse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Quark mit Sake, Zitronensaft, -schale, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Bananen in Würfel schneiden und unterheben. In Schälchen füllen und mit kandierten Veilchen und Melisse verzieren
- 2.
- Teller: Waechtersbach
- 3.
- Schale: ASA
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1450 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann