Bandnudeln mit Erbsen in Minzsoße und Lachs

Bandnudeln mit Erbsen in Minzsoße und Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 schmale Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Stiel Minze 
  • 250 Lachsfilet 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1/8 trockener Weißwein 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Zwiebel schälen, fein würfeln. Minze waschen, Blätter abzupfen. Lachs waschen, in kleine Stücke schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Zwiebel und Lachs darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Erbsen und Minze zufügen, ca. 3 Minuten braten. Mit Weißwein ablöschen, kurz aufkochen und abschmecken. 2 Esslöffel Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen.
3.
Nudeln darin schwenken und mit der Soße servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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