Bandnudeln mit Fleischbällchen in Currysoße

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Bandnudeln mit Fleischbällchen in Currysoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 3 Stiel(e)  Zitronen-Thymian 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 400 ungebrühte Bratwürste 
  • 1-2 TL  Curry 
  • 150 Schlagsahne 
  • 250 Geflügelfond 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  •     Rosa Beeren 
  • 1 Packung (500 g)  Fettuccine (weiße Bandnudeln; Kühlregal) 
  •     Thymian 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Stücke schneiden. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen. Öl erhitzen. Bratwurstbrät direkt aus der Haut als kleine Bällchen in das Öl drücken. Lauchzwiebeln und Thymian zufügen. Mit Curry bestäuben und mit Sahne und Fond ablöschen. Unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Rosa Beeren würzen. Nudeln 2 Minuten in kochendem Salzwasser erhitzen, abtropfen lassen. Nudeln mit Fleischklößchen in Currysoße mit Thymian garniert auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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